31 декабря 2011 г.

C Новым годом!

Так получилось, что елку в этом году мы нарядили только сегодня, 31 декабря. А мне так хотелось поделится с вами моими новогодними игрушками!! Поэтому несмотря на то, что 2011 стремительно убегает, а до Нового осталось пару часов, я все же успела сделать несколько фотографий нашего праздничного интерьера. Правда, все фотографировала со вспышкой, но в нашей квартире такое освещение, что и утром, и днем, и в самый ясный день без вспышки не обойтись. Так что прошу прощения за качество, я старалась, как могла!
Елочку мы поставили за диваном, в углу, чтобы Платону было не слишком просто до нее добраться))

Я оставила себе 2 домика и 2 круглые игрушки с вышивкой в обрамлении фетра. Остальные подарились)) На фото еще мишка из 2009 года попал, и прошлогодний домик. Муж красиво украсил часы дождиком.



Дальше наш комод.
Мы с мужем сделали эту искусственную елку в 2009 году, и с тех пор каждый год наряжаем ее пряничными человечиками и настоящими пряниками. Аромат рядом с ней стоит волшебный! Пряничный, праздничный!

На комоде вы можете видеть несколько бисерных елок, делала их в 2008 году. Много раздарила, 3 штучки оставила себе.
И сделала в этом году пару елочек из фетра. Украсила их бусинами, пуговицами и репсовыми лентами. В прошлом году тоже такие делала, но быстро все раздарила.
Вот такие у нас елочки))

А вот главный Санта! С мамой))

Мы желаем вам в Новом году любви, взаимопонимания, здоровья и огромного творческого потенциала! И чтобы хватало время на его реализацию ;)
Пусть Новый год будет ярким!

30 декабря 2011 г.

Открытка мне!

Сегодня как обычно пошла на почту отправить заказы и забрать посылки с лентами. Среди полученного с удивлением увидела письмо из Киева. Смотрю - фамилия моя (мужу по работе иногда приходят письма, я их тоже забираю). Озадаченная, открыла конверт прямо на почте! А в нем - чудо-чудесное!! Рукодельная открытка от Алиночки!

Аккуратная вышивка, высечки-снежинки, красивая праздничная бумага, чудесное пожелание от Алины и маленький вырезанный силуэт Санты с мешком подарков на обороте открытки. Я в полнейшем восторге!!

Алиночка, спасибо тебе огромное, ты "сделала мой день" сегодня)) Так неожиданно и очень приятно! Хочется разослать сотни подарков в ответ, чтобы другие тоже получили нежданную радость!! Жаль, я в этом году не успела сделать это для всех, кого мне хочется поздравить и порадовать. Хорошо, что  часть подарков и поздравлений все-же улетели к адресатам. Надеюсь, с каждым годом их будет все больше! Так приятно делать подарки и с любовью их дарить! =)


p.s. а у нас вот такая предновогодняя погода - плюс 8 второй день, солнце слепит глаза, травка зеленеет!.. А я тут Санта Клаусов надумала фотографировать! =))

21 декабря 2011 г.

Розыгрыш!

Время пролетело незаметно, пришла пора одному из домиков, с рукодельным добром в придачу, найти новый дом!

Прежде чем победительница станет известна, хочу выразить благодарность всем своим покупательницам! Спасибо за ваши теплые слова, которые вы пишите после получения посылок, и за то, что благодаря вам я чувствую свою работу нужной и полезной людям!
Мне очень нравится возится со всеми этими ленточками, тканюшками, пуговками. И собирая для вас заказы, я всегда надеюсь, что покупатели так же будут довольны приобретением и мысленно посылаю хорошее настроение и добрые пожелания в конверте. Вы их получаете? ))

Я всегда волнуюсь и запинаюсь на камеру, а сегодня еще больше! Дело в том, что я немного изменилась... внешне)) И мне волнительно, как я вам понравлюсь в новом облике!
Платон, как всегда, выполняет свою молчаливую роль без стеснения))

Надеюсь, никто не расстроился. Будут новые розыгрыши и подарки, непременно!
А пока дарю всем свое предновогоднее настроение!! До новых встреч в эфире =))

20 декабря 2011 г.

Объявление по эссенциям

Девочки, кто хотел заказать парфюмерные эссенции, которые продает Катаринка и Таня (Франция), но не нашел компанию в своем городе, может присоединится к моей закупке, а я потом вышлю вам перевозчиком по Украине.
Я создала тему на нашем Днепропетровском форуме по этому поводу, там цены переведены в гривны и описаны все условия, а также можно почитать о некоторых ароматах.
Тема здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250658&p=14817380#post14817380

Заказы принимаю до 21 декабря включительно (крайний срок - четверг до обеда), оплатить мне на карту Приват или Кредит Днепр в гривне нужно до пятницы. В пятницу утром пишу Тане подтверждение оплаченных заказов. 25 декабря Таня отправляет все заказы перевозчиком из Парижа на Украину, 30 декабря (по плану) я их получаю.  Точные расходы по доставке я буду знать после получения, разделю на всех (пропорционально) и каждому напишу, сколько нужно доплатить.
После Нового года, как только начнут работать перевозчики, буду рассылать эссенции по Украине. Доставка за ваш счет.
Заказы принимаю на электронную почту roksana.dp.ua@gmail.com. Пожалуйста, указывайте в письме свой номер для связи, город и фамилию, имя.

14 декабря 2011 г.

Игрушки на елочку

В понедельник отправила первые новогодние подарочки интернет-друзьям в другие страны. Две игрушки улетело по обмену поздравлениями, а одна - просто в подарок чудесному человечику))


Дизайны вышивки я взяла из октябрьского выпуска Crossstitcher. Только там они предлагались для адвент-календаря, а  я увидела в них мотив для елочной игрушки.

Оформление из этого же выпуска, только вышивка там предлагалась уж очень детская, и я ее заменила.
Собирала так: 2 кружочка из фетра, в одном из них окошко для вышивки. Сшивала швом через край с помощью мулине контрастного цвета. Внутрь положила немного синтепуха для объема.
Вот и все. Волшебные игрушки на елочку готовы! ))


P.S. Пополнилась витрина в разделе "Ленты".

7 декабря 2011 г.

Новогодние домики и подарок

Эти домики из Рождественского выпуска Crossstitcher сразу запали мне в душу, и я непременно решила их сшить.


Комбинация зеленой и красной канвы с незамысловатой вышивкой, и небольших кусочков американского хлопка. Немного лент, пару пуговиц  - готово!

Настроение у меня не совсем новогоднее, потому как на  улице никак не зима, а максимум поздняя осень - днем стабильно выше нуля, сухо и пахнет опавшими листьями. А на днях вообще потеплело до +11  днем! Ну какой Новый год?! ))  Поэтому я решила немного "поиграться" в редакторе Picasa, и добавить новогодних мотивов к моим домикам.

Новогодний антураж еще в коробках на шкафу - мне самой туда не добраться - поэтому домики пока висят в почетном уголке на кухне/по совместительству мое рабочее место.


Домики обязательно буду шить еще, это отличный новогодний подарок для друзей!

Один из домиков я хочу разыграть среди покупателей моего магазинчика)) 


Если сказать точнее, то среди покупателей, сделавших покупку с 20 ноября по 20 декабря этого года на любую сумму будет разыгран такой подарок:
- 1 домик,
- 1 отрез американского хлопка,
- 10 ярдов репсовых лент.

Все на выбор победителя.

Победитель будет определен случайным образом с помощью независимого члена семейного жюри :)) 21 декабря, чтобы домик успел попасть на новогоднюю елочку к празднику!
Пересылка естественно за мой счет ;)

Список участников (будет дополняться до 20 декабря включительно):

1. Елена С, Киевская обл, 08141
2. Татьяна Т, Хмельницкий
3. Шуминка (Инна)
4. Светлания (Света)
5. Зася (Оля)
6. Vikulik (Вика)
7. Emi (Аня)
8. Лёлик_ка (Елена)
9. Assolka (Тоня)
10. Мама Катя
11. Katrinaa (Катя)
12. Оксана, Днепр
13. Ирина С, Киев-191
14. Светлана П, Макеевка
15. Екатерина К, Севастополь
16. Safira (Юля)
17. Naftusya (Наташа)
18. Tatka (Таня)
19. Ольга Ч, Киев
20. Оксана Т, Кременчуг
21. Галина С, Херсон
22. Наталья М, Комсомольск
23. Latika (Ира)
24. Наталия П, Ивано-Франковск
25. Маша, Днепр
26. Марианна, Днепр
27. Ведведик Бо (Аня)
28. ribka1 (Аня)
29. Анжелика,Симферополь
30. Masher (Маша)
31. Иванна, Луцк
32. Ксения, Киев
33. winziger (Наташа)
34. Kat + (Жанна)
35. kateryna, Днепродзержинск
36. Наталия Х, Киев
37. Василиса, Харьков
38. Татьяна А, Крым
39. Ира, Сонина мама
40.

Дайте мне знать, если кого-то упустила.