20 октября 2012 г.

Письмо Снегурочке

Аня-Крокозяблик затеяла очень необычный и интересный проект "Мечты сбываются!" Я не смогла пройти мимо и тут же накатала письмо о Снегурочке, с большой надеждой исполнение моих желаний )) 

Дорогая Снегурочка!
Спасибо тебе за возможность озвучить свою мечту. Я знаю, что мои описания мечт в чистом виде практически не исполняются. Но! Каким-то чудесным образом все приходит ко мне в гораздо более хорошем для меня варианте! Верю в мудрость Вселенной и в этот раз.
..Помню, как увидела пост о ребрендинге в "Мастерской Триши", как узнала о дизайнерском блоге Елены Гришиной, и как страстно мне захотелось разработать с ней свой макет для блога, визиток, логотип для фотографий!! К сожалению, я не смогла сразу выделить нужную сумму из своего творческого бюджета, решила подкопить пару месяцев. А когда денюжки были отложены и я написала Лене заявку, оказалось, что проект по дизайну уже закрыт, теперь только "Душечки"... 
Полгода прошло с тех пор, а мечта осталась! Мечта встретить "своего" по духу человека, по совместительству веб-дизайнера ))  Знаю, что не только Лена занималась подобными проектами - на ЯМ, и не только, такие услуги предлагаются тоже. Но чтобы мне понравилось всей душой - такого я пока не встречала. Открытого современного взгляда на дизайн как я увидела у Лены (зацени сама!) 
Подчеркну, что я мечтаю не о том, что мне подарят такой проект! а лишь о том, чтобы узнать подходящего для меня человека. Ну и чтобы его услуги были мне по карману конечно же )) Вот к примеру, очень близко, но небюджетно, плюс это англоязычный мастер - трудновато объяснить все нюансы:

А если говорить о чем-то материальном - хотела написать о рукодельных материалах, какие мне бы хотелось попробовать. Но вот посидела-подумала, и поняла, что нет таких, все при желании могу купить сама. Просто раньше у меня такой дефицит был по этому поводу, а теперь оказывается, что все у меня уже есть или находится в пределах досягаемости! Вот только времени на реализацию не всегда хватает.
Поэтому моя вторая мечта, дорогая Снегурочка - мне бы очень хотелось стать более организованной в плане распределения своего свободного времени. Я знаю, что оно у меня есть! просто я часто трачу его на ерунду, вместо того, чтобы действительно заняться делом, действительно любимым делом! Главное начать, но так сложно это бывает... Я знаю КАК НАДО, но мне трудно иногда побороть свою лень. Я работаю над собой (и вижу результаты), но далека до идеала, очень. А мне очень скоро нужно будет стать еще более собранной и организованной, поэтому очень надеюсь на твою, Снегурочка, помощь. Пусть будет здоровье, желание, силы и поддержка близких на все мои проекты! Первый из них - стать для кого-то Снегурочкой. Если меня "хватит" на это, я буду знать, что была услышана, и все сбудется!! 

Аня, спасибо за возможность поделится сокровенным ))

13 октября 2012 г.

Покрывало и подушка для мальчика

Еще один комплектик на заказ, на этот раз для маленького мальчика )) Заказчица остановила свой выбор на этих задорных тканях с монстриками, шить из них было весело! А еще мне понравилось не просто сшивать квадраты, а комбинировать их с частями тематической панели.

Фотографировать такие размеры пока что негде, в квартире вечный полумрак, выкручиваюсь на крошечном балконе.. Качество фотографий посему оставляет желать лучшего.. Надеюсь после переезда все изменится в лучшую сторону, а то у меня уже накопилось приличное количество непоказанных работ, которые я просто не могу нормально сфотографировать.
 В кроватке фото со вспышкой:


Бейку на больших изделиях пришиваю только машинкой. По-моему, выходит уже достаточно аккуратно. Кстати, на этой фотографии самая правильная цветопередача получилась.

Наволочка в комплект к покрывалу, сзади на молнии:

Вот такой озорной мальчишеский набор ;)