8 ноября 2012 г.

Александра

Всем привет! Я вернулась, и не одна ;)
29 октября родилась наша доченька. Назвали Александрой, как мою бабушку, с которой я прожила практически все детство до школы. Которая передала мне свою тягу к рукоделию, научила вышивать, ткать дорожки на ткацком станке, и делать ковры и коврики в технике, которая известна как Punch needle, а мы по-украински называли "штрикання"... Надеюсь, Саша тоже унаследует любовь к творчеству, в любых его проявлениях!

Третьи сутки, спим и готовимся к выписке


Выписка


...Неделю назад, 28 октября, я еще сидела допоздна за вышивкой (потянуло закончить Календарь, дошила Сентябрь и заложила первые крестики Октября), а ровно через неделю в то же время у меня на руках уже почти недельная, искупаная и сытая дочка ))


Родилась быстро - в 3 ночи я проснулась и поняла, что это случится сегодня. В 4 начались схватки и мы поехали в роддом, в 5 утра нас (с мужем) оформили на приемном покое и отвели в родзал. А за несколько минут до 10 утра доктор сказала "У вас девочка! Посмотрите, какая красавица!" ))

Наши будни проходят так: (с Платоном фотография не получилась, буду пробовать еще)

 Я получила море поздравлений на почту, на форуме и Вконтакте, спасибо вам большое за теплые душевные пожелания, мне очень приятно чувствовать вашу поддержку!
Писать наверное буду редко, но надеюсь что получится не забросить блог совсем. Не скучайте, я вернусь ))