19 января 2014 г.

Подарки от тети Эли

Все никак не похвастаю, какие приятные подарочки мы получили от Эльвиры еще в ноябре!

Столько добра, мы с детьми были в восторге от Элиной щедрости! )) Мне достались очень интересные пуговки (хоть у меня пуговиц немало, но таких оригинальных и красивых точно нет!), ленточки и нашивки (ооочень необычные!), и даже 3 отреза ткани!
Дети получили по мешочку (каждый из которых шедевр! я не преувеличиваю - сочетание тканей и декора, ровнейшие строчечки - заглядение!), а внутри!... милейшие бантики)) Платону - бантик-бабочка, Сашеньке - бантик-повязочка на голову.
Правда, не все доросли до таких стильных аксессуаров )) - Платон искал в мешочке....
 Правильно - конфеты! ))) А получив желаемое от меня, уже спокойно смог оценить преимущества подарка - в мешочке же можно хранить... - правильно! Конфеты!! ))

Теперь к послушному Платончику каждый день (а иногда и по несколько раз на дню) приходит гномик и приносит маленькие конфетки))) Что стимулирует Платончика почаще быть послушным (хотя сами знаете, как это тяжело!..), складывать на место игрушки и вовремя ложиться спать)) А после сна, как и после возвращения из детского сада, конечно же первым делом проверяется, приходил ли гномик, принес ли конфет? ))

Саше бантик очень бы пошел (у нас даже подходящее платье в горошек нашлось), если бы она его не срывала в первую же секунду! Удачного кадра я так и не поймала.. Но смешные есть! )

мама, что это ты тут мне одела?..

не-не-не, срочно снять!

а давай лучше на  руку, хорошо?

После стопятнидцатой попытки догнать, одеть повязку и сфотографировать:
Больше не будешь, точно?..

Так что фоторедактор нам в помощь)

До Платона очередь еще дойдет) У нас пока нет рубашки, а под футболки как-то несерьезно. Вот обзаведемся праздничным нарядом по какому-нибудь случаю, и сфотографирую в образе)

Мешочки и бабочки не стала подробно фотографировать - Эльвира уже сделала очень хорошие и веселые фотографии)
Хочу сказать, что Эльвирочка - большая умница, хоть долго и не признавалась в этом ) Уже давно являлась клиенткой моей, и других рукодельных магазинчиков, но творения свои держала в секрете :) Но когда она наконец решилась создать блог, я подписалась сразу! (за что и была награждена этими дивными подарками) - не потому, что это моя клиентка и вроде бы надо, а потому, что Эля выдает шедевр за шедевром, я просто в обмороке, чесслово! Кроме того, мне очень нравится легкость слога, читать всегда интересно! Присоединяйтесь, не пожалеете! http://elvirarad.blogspot.com

Эльвирочка, спасибо, дорогая, за твою щедрую душу и доброе сердце! Ты молодец, твои изделия очень гармоничные, душевные и в то же время яркие, полные красок и жизни! Редкое сочетание) Так держать!

4 января 2014 г.

Встречаем Новый Год Синей Лошади!



Задумала я сделать семейное фото - одеть всех в оттенки синего и запечатлеть на память. Но получилось как Лебедь-Рак-Щука))) кого-то беспокоят новые зубки и хочется спать, кто-то объелся с утра конфет и не знает, как справиться с привалившей энергией, кто-то пытается собрать всех в одном кадре, с каждой минутой понимая безуспешность попыток...
В общем, было весело, но хороших фотографий не получилось. Получились смешные))


С папой 
 


И со мной


Пусть Новый Год будет ярким и веселым, пусть даже не все получается как задумывалось. Это не обязательно значит, что хуже)