tag:blogger.com,1999:blog-2727572139090744036.post4522534387335417510..comments2023-11-03T14:37:59.014+02:00Comments on Сделано с любовью...: Готовим сани летомRoksanahttp://www.blogger.com/profile/13363254414183540010noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2727572139090744036.post-28990219506054133232011-05-20T22:13:11.487+03:002011-05-20T22:13:11.487+03:00Спасибо, поняла про лук ))Спасибо, поняла про лук ))Nettalihttps://www.blogger.com/profile/00125027064606702658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727572139090744036.post-10124914387704473132011-05-20T19:56:26.674+03:002011-05-20T19:56:26.674+03:00Да,они потом намного быстрее варятся.Достаточно ва...Да,они потом намного быстрее варятся.Достаточно варить 1 час до готовности.<br />Добро пожаловать ко мне!Иннаhttps://www.blogger.com/profile/06639706104409745688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727572139090744036.post-76920717452095822062011-05-20T17:49:05.905+03:002011-05-20T17:49:05.905+03:00Нюся, спасибо за опыт! Не знала, что замоченные бо...Нюся, спасибо за опыт! Не знала, что замоченные бобы можно морозить. А что они быстрее варятся? если замочить, в курсе. Надо попробовать!<br /><br />Мне понравился твой блог)) Подписываюсь! ;)Roksanahttps://www.blogger.com/profile/13363254414183540010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727572139090744036.post-68699063424310955712011-05-20T02:20:22.719+03:002011-05-20T02:20:22.719+03:00Я тоже замораживаю баклажаны,перец,сельдерей,манго...Я тоже замораживаю баклажаны,перец,сельдерей,мангольд.Перец ещё запекаю в духовке,очищаю от кожицы и семян и замораживаю,потом его можно добавлять в зелёный салат или просто с чесноком и оливковым маслом кушать. А ещё замачиваю на ночь сухую фасоль или нут,когда разбухнет,в пакетики и в морозилку,удобно когда хочется приготовить что-нибудь с этими бобами на скорую руку.Иннаhttps://www.blogger.com/profile/06639706104409745688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727572139090744036.post-24929753983403816322011-05-19T20:34:10.222+03:002011-05-19T20:34:10.222+03:00Наташа, рада, что пригодилось ))
Про лук - я вот н...Наташа, рада, что пригодилось ))<br />Про лук - я вот на борщ порезала немного лука в кучу к щавелю и петрушке. Надеюсь, будет нормально. Но когда я просто нарезала лука и наморозила, а потом добавляла понемногу в суп в конце приготовления, то запах был не очень...<br />Посмотрю, как он поведет себя в смеси. Возможно, зеленый лук вобще лучше не морозить.Roksanahttps://www.blogger.com/profile/13363254414183540010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727572139090744036.post-27673557831857709752011-05-19T20:08:01.965+03:002011-05-19T20:08:01.965+03:00Оксана, спасибо за экскурс)
Я как дочу родила, всё...Оксана, спасибо за экскурс)<br />Я как дочу родила, всё хочу начать морозить. Тот год пропустила, может хоть в этом одумаюсь))) Я только не поняла, что значит "зеленый лук отдельно лучше не замораживать"? В смысле отдельно? Морозить только вперемешку с другой зеленью?Nettalihttps://www.blogger.com/profile/00125027064606702658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727572139090744036.post-30297021985788577552011-05-19T15:39:27.129+03:002011-05-19T15:39:27.129+03:00Спасибо за опыт, Daisy ))
Я морковку тоже иногда н...Спасибо за опыт, Daisy ))<br />Я морковку тоже иногда на комбайне тру и замораживаю. А то для одного блюда комбайн пачкать неохота, а на терке дольше по-любому.Roksanahttps://www.blogger.com/profile/13363254414183540010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727572139090744036.post-18836900220124916402011-05-19T15:28:55.290+03:002011-05-19T15:28:55.290+03:00Мы зелень тоже так морозим, и морковку еще трем на...Мы зелень тоже так морозим, и морковку еще трем на терке потом в пакеты и в морозилку. <br />А мороженная клубника зимой вообще прелесть, что такое. Только мы ее не в блендере взбиваем, а деревянной толкушкой слегка разминаем и немного сахара добавляем. Иногда еще землянику туда кладем, получается вообще чудесно)))<br />А еще очень часто морозим котлеты, или тот же перец фаршированный. Очень удобно, особенно если из какой-то поездки возвращаемся - достал из морозилки сколько надо и сразу на сковородку.<br />Еще грибы морозим, но так как я их не люблю в это дело особо не вникаюDaisyhttps://www.blogger.com/profile/03539617727026296927noreply@blogger.com