8 мая 2012 г.

Отчет по выставке

В первую очередь хочу поблагодарить всех заглянувших на мой стенд!! Вы создали такую волшебную атмосферу, что 5 часов пролетели мигом!! Я брала электронную книгу с собой, думала, буду читать, чтобы не заскучать. Но прочла от силы 20 листов, просто некогда было! Еще одно "спасибо" от меня в адрес участниц выставки - я была там впервые, никого не знала, но все так душевно подходили, знакомились, интересовались - я просто "цвела и пахла" :)
А когда я думала, что выставка заканчивается - все засобирались, и я уже хотела последовать их примеру - внезапно и неожиданно к моему столику "прилетела" Мария, автор блога "Пестрые птицы"  Из самой Москвы летела)) Не ради нашей выставки, естественно)), а по своим делам! Но как бы то ни было -  Маша, очень рада, знакомству, и что ты нашла время заглянуть, познакомится, пообщаться, пусть недолго, но приятно!

Дальше фотоотчет.
Качество фотографий оставляет желать лучшего, фотографировала наспех.

Помещение для выставки у нас было не очень презентабельное, поэтому декорировала задний план флажками (остатки производства корон), солнышком с лучиками-лентами (неудачный раскрой погремушки), и новой сумкой на окне (скоро о ней напишу). Были еще идеи по украшению и образцам работ, чтобы было наглядно видно, как можно применять ленты, пуговки, ткани, но времени не было совсем (Платону привет!) Захватила прошлогоднюю корону Платона, сшила одну нормальную погремуху, пыталась сделать заколочку со спиральками, получилось жалкое подобие... Буду еще тренироваться! хочу сделать подарок подружке, пока не похоже на подарок... 




  
Немного общих планов:





И я со всем своим скарбом (на фото не видно коробок на полу, на столе в основном образцы и ткани)

17 комментариев:

  1. Поздравляю с почином!!!!
    Надеюсь выставка была удачной :)) У тебя очень уютный столик получился, как коробочка с сокровищами, так и хочется там порыться :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! Для меня выставка точно была удачной! Столько позитива в душе осталось!!

      Удалить
  2. спасибо за фотоотчет! народ-то был? купили что-то?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, народу было мало, "бывалые" говорили, что сейчас несезон на такие мероприятия.
      Покупали по чуть-чуть, присматривались... Такой товар многим в новинку, и просто сходу не могли придумать, как потом это использовать будут.

      Удалить
  3. Боже, какая ты хорошенькая!! Ну просто розовый бутончик! Ты там не замерзла? Стены как-то холодно выглядят. А народ был? Удалось на доброе дело что-то собрать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля)) Не замерзла, у нас очень жарко! Стены там да, видавшие виды...
      Собрать удалось немного, к сожалению. Я на выручку не жалуюсь, но некоторые девочки с готовыми изделиями ушли ни с чем. Конечно же каждый что-то положил в ящик для пожертвований, но ведь если ничего не продал, то много не положишь...

      Удалить
  4. "и я там был" ))) даже ленточку с яблочками прикупила. теперь вот ткани на сайте разглядываю- никак не могу определиться что ж мне надо- хочется ВСЕ и сразу!
    людей как-то маловато было... и покупателей и мастеров...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, народу было негусто... думаю, просто время года не способствовало - многие уехали за город, на природу.
      Но нашлись люди небезразличные, и это радует!

      Удалить
  5. Отличный отчет!
    Я вот тоже подумываю о выставке на день города ))) может скооперируемся?
    Шью игрушки и развивалки для детворы - будут наглядным примером использования ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тави, пока так далеко не загадываю по определенным причинам. Но если не передумаешь - пиши мне на почту ближе к делу ;)

      Удалить
  6. Привет Оксана! Поздравляю с первой выставкой! А я так хотела попасть в гости, получилось выбраться в воскресенье, а там никого не было :( Но я думаю, это не последняя твоя выставка )))

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, спасибо! Да, в воскресение все отменили, так как кворума не было... Тоже надеюсь, что не последняя и все только начинается! ))

    ОтветитьУдалить
  8. Оксана,поздравляю с первой выставкой,приобретенным опытом и положительными эмоциями! Спасибо за фотоотчет!

    ОтветитьУдалить
  9. Приветик, Оксана) Твой столик был настоящей сокровищницей)Сложно было уйти не купив что-нибудь))) Приходи ещё на выставки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо)) Жаль, что о завтрашней выставке "Чісті джерела" узнала только что... А то обязательно поучаствовала бы!!

      Удалить

I love comments. Thank you for yours!