9 июня 2014 г.

Океан Ельзи - 20 років разом

Совершенно незапланированно побывала в субботу на концерте "Океана Эльзы", эмоции зашкаливают!



Моя любимая группа, с тех пор как я узнала о них в далеком 2001 году. Других таких нет! Концерт был очень драйвовым, как всегда бывает у "Океанов"! и посмеялись, и поплакали, попрыгали от души вместе с Вакарчуком под заводные, и потанцевали под лирические песни..

video

Такое чувство, как будто провел вечером со старым другом, с которым давно не давно не виделись, но дружба не исчезла, а только окрепла со временем. Вакарчук молодец во всех смыслах - и в плане гражданской позиции,

 и в том, что находится в шикарной спортивной форме, несмотря на свои 39, это не может не восхищать!



 О творчестве говорить наверное излишне, каждая песня цепляет душу, а живой звук на концертах - говорит об уважении к своей аудитории, это дорогого стоит! Концерт собрал около 40 тыс. человек, стадион был забит под завязку!
Днепр любит "Океан Ельзи", приезжайте еще!

 Билеты были не дешевыми, но каждая гривна отработана сполна, концерт длился 3 часа!

Атмосфера была очень патриотичной и доброжелательной, многие пришли в вышиванках, в веночках, с национальными флагами.
video

Утром того же дня смотрела инаугурацию Президента по 1+1, "плюсы" молодцы, такое шоу сделали! У меня возникло сравнение с трансляцией королевской свадьбы Уильяма и Кейт, по уровню и освещению мероприятия. У ведущей Натальи Мосейчук были такие искренние эмоции, как будто сына женила)) Меня тоже переполняла гордость, что для нашего народа выборы и инаугурация Президента стали национальным праздником! А вечером концерт - эмоции наложились и приумножились! Зажигательный, энергичный концерт, качественный продукт, каждый раз неповторимое исполнение - этот день запомнится надолго!

У нас все будет хорошо очень-очень скоро, мы верим в перемены к лучшему! Народ Украины победит  в этой несправедливой войне, потому что за нами правда и нас поддерживает весь мир!


11 комментариев:

  1. Круто! А я їх ще пам"ятаю з самого початку, особливо "Там, де нас нема" і "Сосни" :-)
    Все буде добре!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, я теж пам'ятаю прем'єру Там де нас нема в ефірі тих же "плюсів", але слухати почала наприкінці 2001 р
      Дякую за підтримку ))

      Удалить
  2. Довелось і мені кілька років тому слухати Океанів, я ще тоді відмітила якість і душевність концерту (тепер цей концерт - один з улюбленних). Уявляю єдність народу, яка там була))
    Все буде добре!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, атмосфера була чарівна!
      Приємно отримувати коментарі українською, дякую! ))

      Удалить
  3. Оксана, розділяю твої емоції, ну майже можу уявити - мені теж довелося колись побувати на концерті О.Е., у Хмельницькому, (альбом "Gloria", де була хітом пісня "Без бою" - оооооООоо!).
    Інавгурацію ти точно описала. Хоча я дивилась трансляцію з різних каналів (цікаво було моніторити подачу матеріалу))), всюди відчувалось гордість та важність моменту.
    Все у нас буде добре, Оксано. Я вірю. Правда на нашої стороні.

    ОтветитьУдалить
  4. Дякую за підтримку, Цвєтана!
    У О.Е. кожен альбом феєричний! На цьому концерті був мікс пісень з різних альбомів, але з роками старі пісні набирають нового сенсу, особливо зважаючі на події останніх місяців, підбірка була дуже актуальною, навіть "Небо над Дніпром" заспівали, що нашому місту було особливо приємно ))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой как я завидую!!! Я в прошлом году была на концерте у О.Е. в Луганске - это что-то нереальное, а главное заряжает положительной энергией, прям батарейкой себя чувствуешь)))
    Когда теперь увижу океан(((, главное что слушать можно сколько угодно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это правда, "зарядились" мы здорово!! а потом еще неделю постоянно слушала с планшета их песни и смотрела клипы))

      Удалить
  6. Оооо! Як я Вас розумію, Оксана! Ми були на концерті в Києві, народу зібралось майже 80 тис.Я з молодшої донечкою стрибала мов молода ,а потім години дві після концерту не розмовляли - щоб не псувати і не забувати емоцій. Люблю їх безмежно за душевність, патріотизм, ліричність, за все- все.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую за емоційний відгук! можу тільки уявити, яка гарна атмосфера була у Києві!..

      Удалить
  7. Классно!!! А я так хотела, так хотела, но смогла ((((

    ОтветитьУдалить

I love comments. Thank you for yours!