6 июня 2014 г.

Штанишки под памперс

Удачная модель штанишек, которые будут актуальны, пока используется памперс, благодаря специальной вставке на попе.

Ottobre 1/2012, модель 2 А (фото из журнала).

Уже шила по этой выкройке р.74 здесь, затем такие же, только р.80 и без рюшей. В данном случае это р. 86, он же последний в данной модели, слегка коротковаты уже, но на лето норм ;)
Хорошая выкройка - удобно и сидеть (попа не оголяется, ура!)

и куда-то залезать (не давит, не рвется)

и просто бежать по делам ))

Мама принесла белорусский трикотаж еще советских времен, мол, вдруг пригодится. Я его не раздумывая пустила в дело. По-моему, стильненько получилось, как считаете? ))
Сегодня было жарко, одели шорты, и снова сбитые коленки... Шью еще одни леггинсы! а что делать, раз такой сорванец. Купили Платону самокат, сегодня забрали на почте и выехали учиться  - и Саша уже лезет на него, и главное гребет ногой лучше Платона! только управлять пока не может толком, тяжеловат он для нее, на следующее лето возьмем ей модель поменьше. У нас вечная борьба за транспорт, не соскучишься))

UPD: панама от Платона, футболка с тао.

8 комментариев:

  1. Классные! Удобные. Я сперва подумала, что трикотаж фирменный какой-то, может Оттобре. Сашка-стильняшка))) Панаму мамуля тоже шила?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, не фирменный, но мне понравился, я еще Chillax'ы Платону из него сшила (папа наш не понял такой модели на сыне, а мне кажется что стильно, и П нравится!)
      Панама от Платона перешла, помнишь может морской комплектик? http://roksana-dp-ua.blogspot.com/2012/07/blog-post_31.html

      Удалить
  2. Санька быстро растет. Только успевай, мама! :))

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесные штанишки на прелестной модели ))) и главное, что удобные!

    ОтветитьУдалить
  4. ого, классные, надо своей крале пошить подобные, только уже не под памперс, отучаемся:)трикотажик мне с первой фотки понравился, стиляжный!

    ОтветитьУдалить

I love comments. Thank you for yours!